Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ECHENIQUE. |
Título : |
Carne porcina: la movida hacia el sabor y la salud |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2003 v.9 (100) p.74-75 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CERDO; CERDO; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00416naa a2200157 a 4500 001 1012731 005 2018-07-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aCarne porcina$bla movida hacia el sabor y la salud 260 $c2003 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aECHENIQUE, A. 773 $tEl País Agropecuario, 2003$gv.9 (100) p.74-75
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |